Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
*ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite
*de oliva
1 cebola grande picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo
*de galinha
250 g de lingüiça
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de parmesão
1 ramo de salsa
Pimenta
Sal
Preparo
Aqueça a manteiga ou a margarina com o azeite e refogue a cebola.
Junte o arroz e refogue bem.
Junte todos os ingredientes, regue com o caldo, mexa bem, coloque numa forma refratária e deixe cozinhar em forno baixo por 15 minutos.
Ao servir, salpique parmesão ralado.
"Comer e beber mantêm a alma e o corpo juntos". Heinrich Böll. Fiz este blogue a pensar em todos aqueles que, tal como eu, gostam de cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário