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Willkommen!.... Espero que gostem das receitas que tenho adicionado. Se tiverem sugestões ou receitas para compartilhar sintam-se a vontade para enviar para nlopeslopes@gmail.com. Náir

Bombom



Ingredientes
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de avelã,
*torrada, sem pele e picada (60 g)
5 colheres (sopa) de creme
*de leite fresco

Para moldar:
600 g de cobertura de
*chocolate ao leite, picado

Para decorar:
50 avelãs, torradas e sem
*pele (40 g)

Para banhar:
700 g de cobertura de
*chocolate meio amargo,
*picado


Preparo

Recheio: numa panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje num prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Para moldar:
derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite. Molde os bombons com o recheio de avelã, usando uma fôrma de bombons arredondada, pequena e lisa. Desenforme-os e reserve.

Para decorar:
derreta e tempere a cobertura de chocolate meio amargo.

Para banhar:
banhe a base das avelãs inteiras no chocolate, grude-as sobre os bombons e deixe secar. A seguir, banhe os bombons no chocolate meio amargo e coloque-os sobre uma superfície lisa coberta com papel-alumínio. Deixe secar. Em dias quentes, leve-os à geladeira por 3 a 4 minutos. Guarde-os em lugar seco e ventilado, embrulhados em papel-chumbo ou celofane.


Rendimento: 50 bombons.

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