"Comer e beber mantêm a alma e o corpo juntos". Heinrich Böll. Fiz este blogue a pensar em todos aqueles que, tal como eu, gostam de cozinhar.
Pizza de Muzzarela Caseira
Ingredientes
Para a cobertura:
100 g de queijo mussarela
*ralado grande
1 fio de azeite
Molho de tomate
Rodelas de tomate para enfeitar
Folhinhas de manjericão
*para salpicar
Queijo parmesão ralado
Preparo
Espalhe a massa numa fôrma para pizza untada com óleo. Asse por 45 minutos em forno quente (200ºC).
Retire a pizza do forno e coloque molho de tomate o suficiente para cobrir toda a superfície. Salpique a muzzarela.
Por cima do queijo, coloque os tomates em rodelas, acrescente o azeite, polvilhe o manjericão e o queijo ralado.
Leve ao forno quente para gratinar e derreter o queijo.
Dica: Se preferir usar a massa da pizza comprada pronta, asse com a cobertura junto desde o começo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário