Número total de visualizações de páginas

Bem vindos a todos visitantes

Bem vindos a todos visitantes
Willkommen!.... Espero que gostem das receitas que tenho adicionado. Se tiverem sugestões ou receitas para compartilhar sintam-se a vontade para enviar para nlopeslopes@gmail.com. Náir

Mucapata

Ingredientes:
500 gr de feijão-soroco
1 kg de arroz
3 cocos
1 litro de água
Sal qb

Preparação:
Lave o arroz e o feijão-soroco sem casca. Ponham ambos para cozinhar numa panela com um litro de água e sal, durante vinte minutos.
Rale os cocos; aqueça um pouco de água (morna), coloque no coco e esprema o leite. Junte o leite ao preparado anterior.
Vai mexendo p nao colar no fundo da panela e para misturar muito bem os ingredientes.
Deixe no  fogo até que o feijão esteja bem cozido e até o molho secar. Misture tudo muito bem até adquirir uma massa homogenea.
Está pronto para servir.
Pode ser servido com galinha grelhada (ou o que mais gostar)
Este prato fica melhor quando preparado em panela de barro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Etiquetas